agenda de cursos e palestras





























O que: Módulo I - Ética, Sabor e Saúde 
Por quem: Gopi Kanta D. Dasi e equipe Tulasi
Quando: 28/01 das  9:00h às 15:00h
Aonde: Tulasi Produtos Naturais Rua Francisco Goulart, 42 - loja 02 - Trindade
Fone: (48) 3371 102
Inclui:Degustação de entradas, almoço completo, sobremesa e bebidas
Apostila

Menu Módulo I

Entrada
pasta de tomate seco
doce rápido de banana

Almoço
Hamburguer de soja
Batata Gouranga - Gratinada com açafrão
Dahl de ervilhas - Creme de ervilha partida temperada
Salada Primavera - verdes com castanha do caju e uva passa

Sobremesa
Pudim de iogurte com ameixas pretas
Bolo de cacau sem ovos

Bebidas
Espumante de Suco de uva com hortelã
Lassi de morango - Suco com iogurte
Chai - chá picante indiano

Participe deste banquete! últimas vagas!
Investimento: R$70,00 (R$60 antecipada)









Cardápio Módulo I  
    Petisco
·        Pasta de tomate seco com ricota orgânica
·        doce rápido de banana
   Almoço  
·        Hamburguer de soja ao molho de tomate e manjericão
·        Batata Gauranga - Batatas gratinadas com açafrão
·        Dahl de Ervilha - Creme de ervilha partida
·        Salada Primavera
Sobremesa                                                                 
·        Pudim de iogurte com ameixa preta 
·         Bolo de Cacau com passas e castanhas 
Bebidas      
·                        Suco de Uva e hortelã                    
             Chai - Chá com massala indiana 


Cardápio Módulo II

    Petisco
·        Húmus (pasta de grão de bico)
·        Chapati (pão indiano)  
  
    Almoço
·        Kibe Vegetariano (frito e assado)  
·        Surpresa de Abobrinha - Abóbora italiana recheada e gratinada ao molho de tomate 
·        Haita de pepinos - pepinos com molho refrescante de iogurte e hortelã
·        Salada Verde
·        Quinua à
grega                                         
Sobremesa
·        Sorvete de manga
·        Bolo integral com frutas secas

 Bebidas
·        Suco de açaí com limão
·        Lassi de maracujá com cardamomo
     










O Curso de Culinária - Ética, Sabor e Saúde - Módulo 1, é voltado sobretudo ao público iniciante na arte-culinária vegetariana. Aborda temas que relacionam a escolha por uma alimentação saborosa e saudável com princípios éticos de não-violência e responsabilidade ambiental. Além disso, o curso busca trazer receitas práticas e rápidas perfeitas para o dia-a-dia.
Cardápio Módulo 1
Petisco
Pasta de tomate seco com ricota orgânica
doce de banana

Almoço
Hamburguer de soja ao molho de tomate e manjericão
Batata Gauranga - Batatas gratinadas com açafrão
Dahl de Ervilha - Creme de ervilha partida
Arroz integral cateto com sementes
Salada Primavera

Sobremesa 
Pudim de iogurte com ameixa preta
Bolo de Cacau com passas e castanhas

Bebidas
Lassi de Uva - suco com iogurte
Chai - chá com massala indiana
Cardápio Módulo II

    Petisco
    Húmus (pasta de grão de bico)
        Chapati (pão indiano)  
  
    Almoço
       Kibe Vegetariano (frito e assado)  
·       Surpresa de Abobrinha - Abóbora italiana recheada e gratinada ao molho de tomate 
·        Haita de pepinos - pepinos com molho refrescante de iogurte e hortelã
      Salada Verde       
Quinua à grega                                         

Sobremesa
     Sorvete de manga
   Bolo integral com frutas secas

 Bebidas
  Suco de açaí com limão
  Lassi de maracujá e cardamomo

OBS: O valor de R$60,00 refere-se a cada módulo



Programa:


- A História do Reiki
- O Significado do Reiki
- Como Funciona e seus Benefícios
- Os 5 princípios do Reiki
- Os Chakras, sua localização e seu funcionamento
- Exercícios para energizar os Chakras
- Posições das mãos para o Reiki
- Reiki Individual e em Grupo
- Em quem podemos aplicar o Reiki
- Aplicação prática do Reiki entre os alunos
- Sintonização, INiciação e abertura do canal do Reiki

(Inclui Apostila e certificado de conclusão do Reiki Nível I)

(Comparecer no dia com roupas claras)







O Curso de Culinária - Ética, Sabor e Saúde - Módulo 1, é voltado sobretudo ao público iniciante na arte-culinária vegetariana. Aborda temas que relacionam a escolha por uma alimentação saborosa e saudável com princípios éticos de não-violência e responsabilidade ambiental. Além disso, o curso busca trazer receitas práticas e rápidas perfeitas para o dia-a-dia.
Cardápio Módulo 1
Petisco
Pasta de tomate seco com ricota orgânica
doce de banana
Almoço
Hamburguer de soja ao molho de tomate e manjericão
Batata Gauranga - Batatas gratinadas com açafrão
Dahl de Ervilha - Creme de ervilha partida
Arroz integral cateto com sementes
Salada Primavera
Sobremesa 
Pudim de iogurte com ameixa preta
Bolo de Cacau com passas e castanhas
Bebidas
Lassi de Uva - suco com iogurte
Chai - chá com massala indiana