Por quem: Gopi Kanta D. Dasi e equipe Tulasi
Quando: 28/01 das 9:00h às 15:00h
Aonde: Tulasi Produtos Naturais Rua Francisco Goulart, 42 - loja 02 - Trindade
Fone: (48) 3371 102
Inclui:Degustação de entradas, almoço completo, sobremesa e bebidas
Apostila
Menu Módulo I
Entrada
pasta de tomate seco
doce rápido de banana
Almoço
Hamburguer de soja
Batata Gouranga - Gratinada com açafrão
Dahl de ervilhas - Creme de ervilha partida temperada
Salada Primavera - verdes com castanha do caju e uva passa
Sobremesa
Pudim de iogurte com ameixas pretas
Bolo de cacau sem ovos
Bebidas
Espumante de Suco de uva com hortelã
Lassi de morango - Suco com iogurte
Chai - chá picante indiano
Participe deste banquete! últimas vagas!
Investimento: R$70,00 (R$60 antecipada)
Cardápio Módulo I
Petisco
· Pasta de tomate seco com ricota orgânica· doce rápido de banana
Almoço
· Hamburguer de soja ao molho de tomate e manjericão
· Batata Gauranga - Batatas gratinadas com açafrão
· Dahl de Ervilha - Creme de ervilha partida
· Salada Primavera
Sobremesa
· Pudim de iogurte com ameixa preta
· Bolo de Cacau com passas e castanhas
Bebidas
· Suco de Uva e hortelã
Chai - Chá com massala indiana
Chai - Chá com massala indiana
Cardápio Módulo II
Petisco
· Húmus (pasta de grão de bico)
· Chapati (pão indiano)
Almoço
· Kibe Vegetariano (frito e assado)
· Surpresa de Abobrinha - Abóbora italiana recheada e gratinada ao molho de tomate
· Haita de pepinos - pepinos com molho refrescante de iogurte e hortelã
· Salada Verde
· Quinua à
Sobremesa
· Sorvete de manga
· Bolo integral com frutas secas
Bebidas
· Suco de açaí com limão
· Lassi de maracujá com cardamomo
O Curso de Culinária - Ética, Sabor e Saúde - Módulo 1, é voltado sobretudo ao público iniciante na arte-culinária vegetariana. Aborda temas que relacionam a escolha por uma alimentação saborosa e saudável com princípios éticos de não-violência e responsabilidade ambiental. Além disso, o curso busca trazer receitas práticas e rápidas perfeitas para o dia-a-dia.
Cardápio Módulo 1
Petisco
Pasta de tomate seco com ricota orgânica
doce de banana
Almoço
Hamburguer de soja ao molho de tomate e manjericão
Batata Gauranga - Batatas gratinadas com açafrão
Dahl de Ervilha - Creme de ervilha partida
Arroz integral cateto com sementes
Salada Primavera
Sobremesa
Pudim de iogurte com ameixa preta
Bolo de Cacau com passas e castanhas
Bebidas
Lassi de Uva - suco com iogurte
Chai - chá com massala indiana
Cardápio Módulo II
Petisco
Húmus (pasta de grão de bico)
Chapati (pão indiano)
Almoço
Kibe Vegetariano (frito e assado)
· Surpresa de Abobrinha - Abóbora italiana recheada e gratinada ao molho de tomate
· Haita de pepinos - pepinos com molho refrescante de iogurte e hortelã
Salada Verde
Quinua à grega
Sobremesa
Sorvete de manga
Bolo integral com frutas secas
Bebidas
Suco de açaí com limão
Lassi de maracujá e cardamomo
OBS: O valor de R$60,00 refere-se a cada módulo
Programa:
- A História do Reiki
- O Significado do Reiki
- Como Funciona e seus Benefícios
- Os 5 princípios do Reiki
- Os Chakras, sua localização e seu funcionamento
- Exercícios para energizar os Chakras
- Posições das mãos para o Reiki
- Reiki Individual e em Grupo
- Em quem podemos aplicar o Reiki
- Aplicação prática do Reiki entre os alunos
- Sintonização, INiciação e abertura do canal do Reiki
- A História do Reiki
- O Significado do Reiki
- Como Funciona e seus Benefícios
- Os 5 princípios do Reiki
- Os Chakras, sua localização e seu funcionamento
- Exercícios para energizar os Chakras
- Posições das mãos para o Reiki
- Reiki Individual e em Grupo
- Em quem podemos aplicar o Reiki
- Aplicação prática do Reiki entre os alunos
- Sintonização, INiciação e abertura do canal do Reiki
(Inclui Apostila e certificado de conclusão do Reiki Nível I)
(Comparecer no dia com roupas claras)
O Curso de Culinária - Ética, Sabor e Saúde - Módulo 1, é voltado sobretudo ao público iniciante na arte-culinária vegetariana. Aborda temas que relacionam a escolha por uma alimentação saborosa e saudável com princípios éticos de não-violência e responsabilidade ambiental. Além disso, o curso busca trazer receitas práticas e rápidas perfeitas para o dia-a-dia.
Cardápio Módulo 1
Petisco
Pasta de tomate seco com ricota orgânica
doce de banana
Almoço
Hamburguer de soja ao molho de tomate e manjericão
Batata Gauranga - Batatas gratinadas com açafrão
Dahl de Ervilha - Creme de ervilha partida
Arroz integral cateto com sementes
Salada Primavera
Sobremesa
Pudim de iogurte com ameixa preta
Bolo de Cacau com passas e castanhas
Bebidas
Lassi de Uva - suco com iogurte
Chai - chá com massala indiana